Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32796-2014

ГОСТ 32796-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32796-2014

Название на русском:
ГОСТ 32796-2014

Описание на английском:

Porcine. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
70

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25620-83
Системы вторичной радиолокации для управления воздушным движением. Методы измерений основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 57058-2016
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Характеристики полимерных отходов
1 200 руб.
ГОСТ 22989-78
Связующее для производства активных углей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51089-97
Приборы приемно-контрольные и управления пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70949-2023
Технологии искусственного интеллекта в образовании. Применение искусственного интеллекта в научно-исследовательской деятельности. Варианты использования
3 000 руб.
ГОСТ Р 51688-2000
Хвостовики инструментов полые конические (HSK). Типы B и D. Основные размеры
1 200 руб.