Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32797-2014

ГОСТ 32797-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32797-2014

Название на русском:
ГОСТ 32797-2014

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method of determination of the chynolony content by high performance liquid chromatography with mass spectrometry detector

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31381

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1954-82
Меры электродвижущей силы. Элементы нормальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.1.1-2006
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 1-1. Взрывонепроницаемые оболочки "D". Метод испытания для определения безопасного экспериментального максимального зазора
1 200 руб.
ГОСТ Р 70625-2023
Конструкции деревянные. Пиломатериалы и детали деревянные. Сушильно-весовой метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 19342-73
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28190-89
Соединители бытового и аналогичного назначения. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26462-85
Агролесомелиорация. Термины и определения
1 200 руб.