Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.643-2008
Государственная система обеспечения единства измерений. Рефлектометры экстремального ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 10 - 30 нм. Методика поверки
1 200 руб.
ПНСТ 768-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Обмен данными с внешними информационными системами. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51102-97
Покрытия полимерные защитные дезактивируемые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.188-2000
Система стандартов безопасности труда. Очки защитные фильтрующие от воздействия парогазовой фазы токсичных веществ. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18911-73
Кислота 1-окси-2-нафтойная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28449-90
Станции автоматические телефонные. Общие требования по взаимодействию электронных автоматических телефонных станций с координатными
1 200 руб.