Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57061-2016
Медь. Измерение массовой доли примесей в меди методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р 59455-2021
Услуги бытовые. Ногтевой сервис. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-2-2-2007
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 2-2. Испытание на нераспространение горения одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля небольших размеров. Проведение испытания диффузионным пламенем
1 200 руб.
ГОСТ 12271-76
Сополимеры стирола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6693-83
Велосипеды. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12100-1-2007
Безопасность машин. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 1. Основные термины, методология
1 200 руб.