Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26596-2016
Фрезы торцовые с механическим креплением сменных многогранных твердосплавных пластин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6659-83
Картон обивочный водостойкий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.15-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Фликерметр. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10328-8-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 8. Отчет об испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.880-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Нефть сырая. Отбор проб из трубопровода
1 200 руб.
ГОСТ 11313-75
Дикрезол каменноугольный технический. Технические условия
1 200 руб.