Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10448-80
Двигатели судовые, тепловозные и промышленные. Приемка. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16100-5-2011
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Профилирование возможности интероперабельности промышленных программных средств. Часть 5. Методология согласования конфигураций профилей с помощью многоцелевых структур классов возможностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70734-2023
Доступный дизайн. Содержание информации, методы оформления и представления тактильных мнемосхем
1 200 руб.
ГОСТ Р 51821-2001
Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 31317.2-2006
Вибрация. Лабораторный метод оценки вибрации сидений транспортных средств. Часть 2. Сиденья железнодорожного транспорта
1 200 руб.
ГОСТ 11291-81
Фрезы дереворежущие дисковые пазовые с напаянными пластинами. Технические условия
1 200 руб.