Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61084-2-1-2022
Системы кабельных и специальных кабельных коробов для электрических установок. Часть 2-1. Частные требования. Системы кабельных и специальных кабельных коробов, предназначенные для установки на стенах и потолках
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3303-1-2015
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение прочности на продавливание. Часть 1. Метод с применением стального шарика
1 200 руб.
ГОСТ 26505-85
Инструмент для холодноштамповочных автоматов. Ножи отрезные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19751-84
Гнезда затворов соединений с плоской металлической прокладкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18981-73
Ключи трубные рычажные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19831-74
Метчики для трапецеидальной резьбы. Допуски на резьбу
1 200 руб.