Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32886-2014

Название на русском:
ГОСТ 32886-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57268.1-2016
Композиты полимерные. Определение средней молекулярной массы и молекулярно-массового распределения полимеров методом эксклюзионной хроматографии. Часть 1. Основы метода
1 200 руб.
ГОСТ 5306-83
Пиломатериалы и заготовки. Таблицы объемов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18400-107-2022
Качество почвы. Отбор проб. Часть 107. Регистрация и отчетность
1 200 руб.
ГОСТ Р 53633.18-2016
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Основная деятельность. Управление и эксплуатация ресурсов. Процессы уровня 3 eTOM. Процесс 1.1.3.3 - Управление авариями на ресурсах
1 200 руб.
ГОСТ 24970-88
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 11001-80
Приборы для измерения индустриальных радиопомех. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.