Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32899-2014

ГОСТ 32899-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32899-2014

Название на русском:
ГОСТ 32899-2014

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/IEC 27014-2021
Информационные технологии. Информационная безопасность, кибербезопасность и защита конфиденциальности. Руководство деятельностью по обеспечению информационной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 28531-90
Прессы для сыра. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-6-2017
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 6. Магнитная полоса большой коэрцитивной силы
1 200 руб.
ГОСТ 21132.0-75
Алюминий и сплавы алюминиевые. Метод определения содержания водорода в жидком металле
1 200 руб.
ГОСТ Р 52447-2005
Защита информации. Техника защиты информации. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ 24327-2006
Ткань кордная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.