Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32908-2014

ГОСТ 32908-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32908-2014

Название на русском:
ГОСТ 32908-2014

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21938

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33798.1-2016
Электрооборудование железнодорожного подвижного состава. Часть 1. Общие условия эксплуатации и технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19922-74
Заготовки гнутоклееные. Метод определения предела прочности клеевого соединения бобышек со шпоном в трапециевидных царгах стульев
1 200 руб.
ГОСТ Р 52501-2005
Вода для лабораторного анализа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51156-98
Коктейли винные газированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.515-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Эталонные сигналы частоты и времени, излучаемые специализированными радиостанциями Государственной службы времени, частоты и определения параметров вращения Земли. Временной код
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17695-2016
Обувь. Методы испытаний верха. Деформируемость
1 200 руб.