Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32909-2014

ГОСТ 32909-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32909-2014

Название на русском:
ГОСТ 32909-2014

Описание на английском:

Canned food. Soups. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Супы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33518-2015
Вакуумная технология. Турбомолекулярные насосы. Измерение рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.13-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств категорий M, N и O в отношении торможения
1 200 руб.
ГОСТ 32445-2013
Воздухонагреватели газовые отопительные небытового назначения с принудительной конвекцией, без вспомогательного вентилятора горелок с номинальной тепловой мощностью не более 300 кВт. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6710-2021
Контейнеры для взятия проб венозной крови одноразовые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60269-3-1-2004
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 3-1. Дополнительные требования к плавким предохранителям для эксплуатации неквалифицированным персоналом (плавкие предохранители бытового и аналогичного назначения). Разделы I-IV
1 200 руб.
ГОСТ 19959-74
Выталкиватели прямоугольные пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.