Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32911-2014

ГОСТ 32911-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32911-2014

Название на русском:
ГОСТ 32911-2014

Описание на английском:

Cold-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11199-2-2010
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые обеими руками. Требования и методы испытаний. Часть 2. Ходунки на колесиках
1 200 руб.
ГОСТ 16188-70
Сорбенты. Метод определения прочности при истирании
1 200 руб.
ГОСТ Р 53653-2009
Материалы лакокрасочные. Метод определения жизнеспособности многокомпонентных систем
1 200 руб.
ГОСТ 17152-89
Профили стальные горячекатаные для ножей землеройных машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.25-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный гидравлический. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56863-2016
Система управления полным жизненным циклом изделий высокотехнологичных отраслей промышленности. Требования к организации работ по разработке электронных конструкторских документов на этапах изготовления и испытания опытного образца изделия и утверждения рабочей конструкторской документации для организации серийного производства. Общие положения
1 200 руб.