Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32911-2014

ГОСТ 32911-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32911-2014

Название на русском:
ГОСТ 32911-2014

Описание на английском:

Cold-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60745-2-11-2008
Машины ручные электрические. Беэопасность и методы испытаний. Часть 2-11. Частные требования к пилам с возвратно-поступательным движением рабочего инструмента (лобзикам и ножовочным пилам)
1 200 руб.
ГОСТ 13685-84
Соль поваренная. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.2-2006
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26630-85
Материалы керамические инструментальные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55658-2013
Панели стеновые с деревянным каркасом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17030-2007
Общие требования к знакам соответствия при оценке, проводимой третьей стороной
1 200 руб.