Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32940-2014

ГОСТ 32940-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32940-2014

Название на русском:
ГОСТ 32940-2014

Описание на английском:

Goat's milk raw. Specifications

Описание на русском:
Молоко козье сырое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15947

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ 6943.8-2015
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения массовой доли влаги и веществ, удаляемых при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12127-2-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и пламени. Определение контактной теплопередачи через защитную одежду или составляющие ее материалы. Часть 2. Метод испытаний с использованием контактного тепла нагретого падающего маленького цилиндра
1 200 руб.
ГОСТ 23633-79
Стыки в системах передачи данных. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1047-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1047. Прикладной модуль. Работа
1 200 руб.
ГОСТ Р 57928-2017
Композиты полимерные. Метод определения тепловыделения при горении с использованием проточного калориметра, работающего по термопарному принципу
1 200 руб.