Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30682-2000
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний дисковых пил и дисковых ножей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14509-3-2015
Суда малые. Измерение шума малых моторных прогулочных судов. Часть 3. Оценка шума при помощи расчетов и измерений
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2320-2021
Изделия крепежные. Гайки стальные самостопорящиеся. Эксплуатационные свойства
1 200 руб.
ГОСТ Р 53679-2009
Нефтяная и газовая промышленность. Материалы для применения в средах, содержащих сероводород, при добыче нефти и газа. Часть 1. Общие принципы выбора материалов, стойких к растрескиванию
1 200 руб.
ГОСТ 26101-84
Проволока порошковая наплавочная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27529-87
Установки газотурбинные. Типы. Ряд мощностей
1 200 руб.