Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61307-2016
Промышленные установки нагрева токами СВЧ. Методы испытаний для определения выходной мощности
1 200 руб.
ГОСТ 15049-2023
Источники света электрические. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 1.6-2005
Стандартизация в Российской Федерации. Проекты стандартов. Организация проведения экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61125-2013
Жидкости изоляционные неиспользованные на основе углеводородов. Методы определения стойкости к окислению
1 200 руб.
ГОСТ Р 70730-2023
Изделия криоэлектронные и с термоэлектронным охлаждением. Классификация и система условных обозначений
1 200 руб.
ГОСТ 23409.2-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Метод определения окиси железа
1 200 руб.