Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15470-70
Фурнитура для изделий кожевенно-галантерейной, текстильно-галантерейной, обувной и швейной промышленности. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58030-2017
Проектирование и производство на месте вертикальных цилиндрических стальных емкостей с плоским дном для хранения охлажденных сжиженных газов с рабочей температурой от 0 °С ДО -165 °С. Часть 5. Испытание, высушивание, очистка и охлаждение
1 200 руб.
ГОСТ Р 57669-2017
Воздух рабочей зоны. Приборы для отбора биоаэрозольных объемных проб. Требования и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 32920-2014
Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50005-92
Лазеры и излучатели твердотельные. Методы измерения максимальной локальной плотности энергии (мощности) лазерного излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56748.2-2016
Нанотехнологии. Наноматериалы. Менеджмент риска. Часть 2. Порядок принятия решения по управлению риском
1 200 руб.