Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33271-2015

ГОСТ 33271-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33271-2015

Название на русском:
ГОСТ 33271-2015

Описание на английском:

Dried spices, herbs and vegetable seasonings. Guidance for irradiation to control pathogens and other microorganisms

Описание на русском:
Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22027

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1149-3-2008
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Электростатические свойства. Часть 3. Методы измерения убывания заряда
1 200 руб.
ГОСТ Р 55652-2013
Лук зеленый свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 9512-96
Сигареты. Определение степени вентиляции
1 200 руб.
ГОСТ 29244-91
Пластмассы. Небольшие контейнеры для кондиционирования и испытания с использованием водных растворов для поддержания постоянного значения относительной влажности
1 200 руб.
ГОСТ 22292-76
Стекло кварцевое прозрачное. Метод определения устойчивости к потемнению после термической обработки
1 200 руб.
ГОСТ 28360-89
Системы обработки информации. Обмен информацией на кассете с магнитной лентой шириной 6,30 мм (0,25 дюйма) при использовании способа записи с групповым кодированием (ГК), с плотностью записи 394 п.п./мм (10000 п.п./дюйм), 39 симв./мм (1000 симв./дюйм). Потоковый режим
1 200 руб.