Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33279-2015

ГОСТ 33279-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33279-2015

Название на русском:
ГОСТ 33279-2015

Описание на английском:

Canned fruits. Determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence by thin-layer chromatography method

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22029

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10077-1-2021
Характеристики теплотехнических оконных блоков, дверных блоков и жалюзи. Расчет коэффициента теплопередачи. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 26618-85
Пакеты двухкассетных пресс-форм для изготовления манжет гидравлических устройств. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33617-2015
Стандартная методика подготовки проб углей, коксов и твердых продуктов сжигания для межлабораторных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14509-3-2015
Суда малые. Измерение шума малых моторных прогулочных судов. Часть 3. Оценка шума при помощи расчетов и измерений
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.273-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Изолирующие дыхательные аппараты с химически связанным или сжатым кислородом. Метод определения коэффициента защиты
1 200 руб.
ГОСТ 25439-82
Материалы упаковочные. Метод определения водопроницаемости при гидростатическом давлении
1 200 руб.