Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33279-2015

ГОСТ 33279-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33279-2015

Название на русском:
ГОСТ 33279-2015

Описание на английском:

Canned fruits. Determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence by thin-layer chromatography method

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22029

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10213.2-73
Волокно и жгут химические. Методы определения разрывной нагрузки и удлинение при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ 10974-95
Жмых льняной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18262.9-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения пятиокиси ванадия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 826-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы определения характеристик сжатия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71290-2024
Охрана лесов. Техника лесопожарная. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 59173-2020
Ракетно-космическая техника. Сварка лазерная тугоплавких металлов и сплавов на их основе. Типовой технологический процесс
1 200 руб.