Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33308-2015

ГОСТ 33308-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33308-2015

Название на русском:
ГОСТ 33308-2015

Описание на английском:

Food additives. Glazing agents of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17147-80
Горючее ТГ-02. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.587-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений характеристик оптического излучения солнечных имитаторов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 20799-2022
Масла индустриальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4429-82
Лимоны. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1248-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1248. Прикладной модуль. Схема деления изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1635-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1635. Прикладной модуль. Требования к функциональному интерфейсу электронного узла
1 200 руб.