ГОСТ 33311-2015

ГОСТ 33311-2015

Название на английском:
GOST 33311-2015

Название на русском:
ГОСТ 33311-2015

Описание на английском:
Sparkling wines. General rules of production

Описание на русском:
Вина игристые. Основные правила производства

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34415

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30386-95
Материалы текстильные. Предельно допустимые концентрации свободного формальдегида
840 руб.
ГОСТ 33833-2016
Напитки спиртные. Газохроматографический метод определения объемной доли метилового спирта
840 руб.
ГОСТ EN 13954-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены
840 руб.
ГОСТ 9134-78
Обувь. Методы определения прочности крепления деталей низа
840 руб.
ГОСТ 15008-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной 1200; 1400 мм, шириной 900; 1000 мм, высотой от 200 до 400 мм. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
840 руб.