Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15933.8-90
Феррониобий. Метод определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 25542.5-93
Глинозем. Метод определения оксида фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 3.1403-85
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов на технологические процессы и операции ковки и штамповки
1 200 руб.
ГОСТ 33130-2014
Угли бурые, каменные и антрацит. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ 34756-2021
Лифты. Основные параметры и размеры. Часть 1. Лифты для транспортирования людей или людей и грузов
1 200 руб.
ГОСТ 4.485-87
Система показателей качества продукции. Аппараты электрохирургические высокочастотные. Номенклатура показателей
1 200 руб.