Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19689-80
Нагреватели электрические стеклопластиковые тонкослойные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18925-73
Пробки резьбовые с насадками с полным профилем для трубной цилиндрической резьбы диаметром от 1 3/4" до 3 3/4". Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.17-2017
Стандартизация в Российской Федерации. Эксперт по стандартизации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.24-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Применение адаптированное информации для осуществления с проведением человекоинформационных взаимодействий лингвосемантизированной информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13379-2-2016
Контроль состояния и диагностика машин. Методы интерпретации данных и диагностирования. Часть 2. Подход на основе данных
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2320-2021
Изделия крепежные. Гайки стальные самостопорящиеся. Эксплуатационные свойства
1 200 руб.