Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57795-2017
Здания и сооружения. Методы расчета продолжительности инсоляции
1 200 руб.
ГОСТ Р 52187-2003
Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55665-2013
Оборудование для спортивных игр. Ворота для мини-футбола и гандбола. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 20172-74
Штыри контрольные для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2706.5-74
Углеводороды ароматические бензольного ряда. Метод определения тиофена в бензоле
1 200 руб.
ГОСТ Р 52633.1-2009
Защита информации. Техника защиты информации. Требования к формированию баз естественных биометрических образов, предназначенных для тестирования средств высоконадежной биометрической аутентификации
1 200 руб.