Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19922-74
Заготовки гнутоклееные. Метод определения предела прочности клеевого соединения бобышек со шпоном в трапециевидных царгах стульев
1 200 руб.
ГОСТ 21797-76
Шайбы пружинные двухвитковые для железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32218-2013
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 841-2023
Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программного обеспечения (SQuaRE). Руководство по оценке качества систем искусственного интеллекта
3 000 руб.
ГОСТ Р 51829-2022
Листы гипсоволокнистые и изделия на их основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70067-2022
Пропанты магнезиально-алюмосиликатные. Технические условия
1 200 руб.