Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1063-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1063. Прикладной модуль. Наличие изделия в составе другого изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55106-2012
Глобальная навигационная спутниковая система. Форматы передачи корректирующей информации с использованием интернета
1 200 руб.
ГОСТ 28897-91
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 11. Групповые технические условия на фольговые полиэтилентерефталатные пленочные конденсаторы постоянной емкости, предназначенные для работы в цепях постоянного тока
1 200 руб.
ГОСТ Р 57438-2017
Приборы пьезоэлектрические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7785-2-2006
Стоматологические наконечники. Часть 2. Прямые и угловые наконечники
1 200 руб.
ГОСТ 9550-81
Пластмассы. Методы определения модуля упругости при растяжении, сжатии и изгибе
1 200 руб.