Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33340-2015

ГОСТ 33340-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33340-2015

Название на русском:
ГОСТ 33340-2015

Описание на английском:

Irradiated foodstuffs. General considerations

Описание на русском:
Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23363-2001
Нити синтетические текстурированные. Метод определения показателей извитости
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17709-2013
Обувь. Место отбора проб, подготовка и продолжительность кондиционирования образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53216-2008
Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22247-96
Насосы центробежные консольные для воды. Основные параметры и размеры. Требования безопасности. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 33167-2014
Краны погрузочные гидравлические. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53071-2008
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
1 200 руб.