Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33016-2014
Котлы отопительные для твердого топлива с ручной и авоматической загрузкой номинальной тепловой мощностью до 500 кВт. Терминология, требования, методы испытаний и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 70378.2-2023
Воздух рабочей зоны. Оценка характеристик пробоотборников, применяемых для определения содержания частиц аэрозоля. Часть 2. Методика испытаний в лабораторных условиях, основанная на определении эффективности отбора проб
3 000 руб.
ГОСТ 9958-81
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 53392-2009
Интегрированная логистическая поддержка. Анализ логистической поддержки. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 25384-82
Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики ящура
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7943-1-93
Фотография. Графопроекторы. Проекционные столы. Размеры
1 200 руб.