Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28224-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АD: Составное циклическое испытание на воздействие температуры и влажности
1 200 руб.
ГОСТ 31977-2012
Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 28385-89
Комплексы медицинского назначения передвижные (подвижные) на автомобильных шасси. Цветографические схемы. Опознавательные знаки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30210-2022
Мебель. Методы испытаний двухъярусных кроватей
1 200 руб.
ГОСТ 21216.0-93
Сырье глинистое. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 21535-76
Системы радионавигационные дальномерные и разностно-дальномерные. Термины и определения
1 200 руб.