Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 28002-2019
Системы менеджмента безопасности цепи поставок. Устойчивость цепи поставок. Требования и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ 26756-85
Мебель для предприятий торговли. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59833-2021
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Продукты тематические цифровые. Требования к систематизации тематических продуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.569-98
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоцистерны для жидких нефтепродуктов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55664-2013
Оборудование для спортивных игр. Ворота футбольные. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 31645-2012
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.