Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33424-2015

ГОСТ 33424-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33424-2015

Название на русском:
ГОСТ 33424-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of magnesium by flame atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22076

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50524-93
Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50563.4-93
Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в бисерной мельнице
1 200 руб.
ГОСТ 8059-83
Шарниры универсальные с вкладышами скольжения для прокатного оборудования. Основные размеры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50528-93
Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-3-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 3. Смеси ацетатного и некоторых других волокон (метод с использованием ацетона)
1 200 руб.