ГОСТ 33480-2015

ГОСТ 33480-2015

Название на английском:
GOST 33480-2015

Название на русском:
ГОСТ 33480-2015

Описание на английском:
Cream Cheese. General specifications

Описание на русском:
Сыр творожный. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27707

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25116-82
Витрины и витражи из алюминиевых сплавов. Типы, конструкции и размеры
840 руб.
ГОСТ 22567.5-93
Средства моющие синтетические и вещества поверхностно-активные. Методы определения концентрации водородных ионов
840 руб.
ГОСТ 33958-2016
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 19580-80
Бойки нижние универсально-переналаживаемых штампов для точной объемной штамповки на кривошипных прессах. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 16063-21-2009
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 21. Вибрационная калибровка сравнением с эталонным преобразователем
840 руб.
ГОСТ Р 50.04.02-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме испытаний. Аттестационные испытания технологий термической обработки
840 руб.