Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33480-2015

ГОСТ 33480-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33480-2015

Название на русском:
ГОСТ 33480-2015

Описание на английском:

Cream Cheese. General specifications

Описание на русском:
Сыр творожный. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10325-2012
Канаты плетеные 8-прядные, 12-прядные и канаты с оболочкой из высокомодульных полиэтиленовых волокон. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54084-2010
Модели атмосферы в пограничном слое на высотах от 0 до 3000 м для аэрокосмической практики. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 32207-2013
Колеса железнодорожного подвижного состава. Методы определения остаточных напряжений
1 200 руб.
ГОСТ 12248-96
Грунты. Методы лабораторного определения характеристик прочности и деформируемости
1 200 руб.
ГОСТ 21.508-2020
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов
1 200 руб.
ГОСТ 17758-72
Пробки резьбовые со вставками двусторонние диаметром от 2 до 50 мм. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.