Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33480-2015

ГОСТ 33480-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33480-2015

Название на русском:
ГОСТ 33480-2015

Описание на английском:

Cream Cheese. General specifications

Описание на русском:
Сыр творожный. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13047.9-81
Никель. Метод определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 15848.6-70
Руды хромовые и концентраты. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 59648-2021
Дисплеи брайлевские. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 24596.8-81
Фосфаты кормовые. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 21924.0-84
Плиты железобетонные для покрытий городских дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60309-1-2016
Вилки, штепсельные розетки и соединительные устройства промышленного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.