Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33494-2015

ГОСТ 33494-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33494-2015

Название на русском:
ГОСТ 33494-2015

Описание на английском:

Fresh white-headed cabbage for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22089

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34209-2017
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Иммуноферментный метод определения плевромутилинов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61223-3-2-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 3-2. Характеристики изображений рентгеновских аппаратов для маммографии. Приемочные испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5832-11-2014
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 11. Деформируемый титановый сплав, содержащий 6-алюминия 7-ниобия
1 200 руб.
ГОСТ 31666-2014
Дизель-поезда. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7177-80
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145
1 200 руб.