Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33494-2015

ГОСТ 33494-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33494-2015

Название на русском:
ГОСТ 33494-2015

Описание на английском:

Fresh white-headed cabbage for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22089

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50949-96
Средства отображения информации индивидуального пользования. Методы измерения и оценки эргономических параметров и параметров безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 32913-2014
Аппараты поглощающие сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Технические требования и правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71412-2024
Стоматология. Материалы на полимерной основе для коронок и облицовки. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 30622.1-98
Сигареты. Определение содержания воды в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 26991-86
Соединители оптические. Требования к технологическому процессу
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60317-0-2-2013
Технические условия на обмоточные провода конкретных типов. Часть 0-2. Общие требования. Провода медные прямоугольные эмалированные
1 200 руб.