Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33536-2015

ГОСТ 33536-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33536-2015

Название на русском:
ГОСТ 33536-2015

Описание на английском:

Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57366-2016
Глобальная навигационная спутниковая система. Морская дифференциальная подсистема. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11254-85
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
1 200 руб.
ГОСТ 17266-71
Саженцы тополей черенковые для лесостепной и степной зон
1 200 руб.
ГОСТ 9462-2016
Лесоматериалы круглые лиственных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27570.53-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 34069-2017
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Мобильная компрессорная станция. Контроль и испытания
1 200 руб.