Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33536-2015

ГОСТ 33536-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33536-2015

Название на русском:
ГОСТ 33536-2015

Описание на английском:

Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19259-73
Резец для резки керамических плиток
1 200 руб.
ГОСТ 25710-83
Материал фильтрующий однослойный для табачных фильтров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61188-1-2-2013
Печатные платы и печатные узлы. Проектирование и применение. Часть 1-2. Общие требования. Контролируемое волновое сопротивление
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60318-4-2017
Электроакустика. Имитаторы человеческой головы и уха. Часть 4. Имитаторы внутреннего уха для измерения характеристик телефонов, соединяемых c ухом посредством ушных вкладышей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-8-2015
Кресла-коляски. Часть 8. Требования и методы испытаний на статическую, ударную и усталостную прочность
1 200 руб.
ГОСТ 13857-95
Семена деревьев и кустарников. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.