Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33540-2015

ГОСТ 33540-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33540-2015

Название на русском:
ГОСТ 33540-2015

Описание на английском:

Fresh food carrot for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22104

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7242-2021
Подшипники качения. Подшипники шариковые радиальные однорядные с защитными шайбами. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58713-2019
Контроль неразрушающий. Несплошности в образцах, используемых в квалификационных экзаменах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-5-2009
Эргономические требования к проведению офисных работ с использованием видеодисплейных терминалов (VDT). Часть 5. Требования к расположению рабочей станции и осанке оператора
1 200 руб.
ГОСТ Р 58266-2018
Кресла-коляски. Термины и определения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 54529-2011
Ресурсосбережение. Упаковка в окружающей среде. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10360-10-2024
Геометрические характеристики изделий. Приемочные и перепроверочные испытания координатно-измерительных систем (КИС). Часть 10. Лазерные трекеры
3 000 руб.