ГОСТ 33540-2015

ГОСТ 33540-2015

Название на английском:
GOST 33540-2015

Название на русском:
ГОСТ 33540-2015

Описание на английском:
Fresh food carrot for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22104

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10993-18-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 18. Исследование химических свойств материалов
850 руб.
ГОСТ 17716-2014
Зеркала. Общие технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 57630-2017
Техника ультразвуковая. Сканеры эхо-импульсные. Упрощенные методы испытаний на постоянство параметров системы формирования изображений
850 руб.
ГОСТ Р 51588-2000
Угли каменные и антрациты Кузнецкого и Горловского бассейнов для технологических целей. Технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 58402.2-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Система объемно-функционального проектрирования. Метод определения потери массы под действием сульфата натрия или сульфата магния
850 руб.
ГОСТ ISO 10993-10-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 10. Исследования раздражающего и сенсибилизирующего действия
850 руб.