Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33540-2015

ГОСТ 33540-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33540-2015

Название на русском:
ГОСТ 33540-2015

Описание на английском:

Fresh food carrot for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22104

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17636-2-2017
Неразрушающий контроль сварных соединений. Радиографический контроль. Часть 2. Способы рентгено- и гаммаграфического контроля с применением цифровых детекторов
1 200 руб.
ГОСТ 25933-83
Винты электротехнические с уменьшенным диаметром цилиндрической головки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22564-77
Эмали КО-84 и КО-859. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 86-1-96
Батареи первичные. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56536-2015
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги содержания внутридомовых систем электроснабжения многоквартирных домов. Общие требования
1 200 руб.