Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33608-2015

ГОСТ 33608-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33608-2015

Название на русском:
ГОСТ 33608-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8517-90
Приборы управляющие при шлифовании. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-523-2008
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 523. Прикладные интерпретированные конструкции. Криволинейное изогнутое тело
1 200 руб.
ГОСТ Р 58841.3-2020
Оборудование сорбционное газовое для обогрева и/или охлаждения с номинальной тепловой мощностью не более 70 кВт. Часть 3. Условия испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56150-2014
Продукты пчеловодства. Метод определения показателя окисляемости
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60519-2-2016
Безопасность электронагревательных установок. Часть 2. Частные требования к установкам нагрева сопротивлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 54350-2015
Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний
1 200 руб.