Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33608-2015

ГОСТ 33608-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33608-2015

Название на русском:
ГОСТ 33608-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56669-2015
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
1 200 руб.
ГОСТ 10062-75
Газы природные горючие. Метод определения удельной теплоты сгорания
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.36-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения пассажирских транспортных средств большой вместимости в отношении общей конструкции
1 200 руб.
ГОСТ 33222-2015
Сахар белый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18512-73
Крышки торцовые с отверстием для манжетного уплотнения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51851-2001
Комбикорма для сельскохозяйственной птицы. Номенклатура показателей
1 200 руб.