Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15.109-97
Система разработки и постановки продукции на производство. Материалы взрывчатые промышленные
1 200 руб.
ГОСТ Р 53192-2014
Соединения сварные в стальных конструкциях железнодорожного подвижного состава. Требования к проектированию, выполнению и контролю качества
1 200 руб.
ГОСТ 5950-73
Прутки и полосы из инструментальной легированной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24959-81
Калибры для шлицевых соединений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21964-76
Внешние воздействующие факторы. Номенклатура и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 71640-2024
Изделия электронной техники. Методы испытаний на обнаружение посторонних свободно перемещающихся частиц
3 000 руб.