Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 870-5-4-96
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 4. Определение и кодирование элементов пользовательской информации
1 200 руб.
ГОСТ 33750-2016
Специальный подвижной состав путеизмерительный и дефектоскопный. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3874-2008
Контейнеры грузовые серии 1. Перегрузка и крепление
1 200 руб.
ГОСТ 5773-90
Издания книжные и журнальные. Форматы
1 200 руб.
ГОСТ 14624-84
Двери деревянные для производственных зданий. Типы, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34860-2022
Издания книжные и журнальные для детей и подростков. Методы контроля
1 200 руб.