Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33610-2015

ГОСТ 33610-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33610-2015

Название на русском:
ГОСТ 33610-2015

Описание на английском:

Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 17075-2011
Кожа. Метод определения содержания хрома (VI)
1 200 руб.
ГОСТ 23118-2012
Конструкции стальные строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13441-68
Опоры постоянные со сферической головкой для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 8283-93
Профили стальные гнутые корытные равнополочные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13687-2-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Яхтенные порты (марины). Часть 2. Минимальные требования к яхтенным портам (маринам) со средним уровнем обслуживания
1 200 руб.
ГОСТ 26378.2-2015
Нефтепродукты отработанные. Метод определения механических примесей и загрязнений
1 200 руб.