Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33630-2015

ГОСТ 33630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33630-2015

Название на русском:
ГОСТ 33630-2015

Описание на английском:

Cheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
60

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40265

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14621-78
Рулеты бисквитные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.67-2024
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды названий стран
3 000 руб.
ГОСТ 5635-80
Рассеиватели стеклянные для автотракторных, мотоциклетных и велосипедных осветительных и светосигнальных приборов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.207-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Прямые измерения с многократными наблюдениями. Методы обработки результатов наблюдений. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56994-2016
Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8824-2-2001
Информационная технология. Абстрактная синтаксическая нотация версии один (АСН.1). Часть 2. Спецификация информационного объекта
1 200 руб.