Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33632-2015

ГОСТ 33632-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33632-2015

Название на русском:
ГОСТ 33632-2015

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics

Описание на русском:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31462

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28066-89
Счетчики жидкости камерные ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28958-91
Машины для лесного хозяйства. Дисковые канавокопатели. Размеры фланца, фиксирующего диск на втулке
1 200 руб.
ГОСТ 30873.3-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 3. Перфораторы и молотки бурильные
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.821-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений коэффициента пульсации оптического излучения. Методика поверки
1 200 руб.