Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33632-2015

ГОСТ 33632-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33632-2015

Название на русском:
ГОСТ 33632-2015

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics

Описание на русском:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31462

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8923-69
Рукоятки цилиндрические. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1390/1-93
Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53422-2009
Услуги бытовые. Ремонт и изготовление металлоизделий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33864-2016
Энергетическая эффективность. Оборудование для отопления. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60998-2-3-2017
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-3. Дополнительные требования к контактным зажимам, прокалывающим изоляцию медных проводников для их соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12857-2010
Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.