Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33632-2015

ГОСТ 33632-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33632-2015

Название на русском:
ГОСТ 33632-2015

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics

Описание на русском:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31462

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17081-78
Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10579-2017
Форсунки дизелей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.12-2015
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Блочные шифры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50405-92
Винты с цилиндрической головкой с прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10503-71
Краски масляные, готовые к применению. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23672-2020
Доломит для стекольной промышленности. Технические условия
1 200 руб.