Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33673-2015

ГОСТ 33673-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33673-2015

Название на русском:
ГОСТ 33673-2015

Описание на английском:

Cooked sausages. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.82-2001
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание электронных ресурсов. Общие требования и правила составления
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3269-2015
Изделия крепежные. Приемочный контроль
1 200 руб.
ГОСТ 21.110-2013
Система проектной документации для строительства. Спецификация оборудования, изделий и материалов. С Поправкой
1 200 руб.
ПНСТ 46-2015
Гидротурбины, гидроаккумуляционные насосы и турбонасосы. Тендерные документы. Часть 3. Руководство по составлению технических условий на гидротурбины Пелтона
1 200 руб.
ГОСТ 2477-65
Нефть и нефтепродукты. Метод определения содержания воды
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21266-1-2024
Транспорт дорожный. Топливные системы для подачи сжатого газообразного водорода (CGH2) или смеси водорода и природного газа. Часть 1. Требования безопасности
3 000 руб.