Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33673-2015

ГОСТ 33673-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33673-2015

Название на русском:
ГОСТ 33673-2015

Описание на английском:

Cooked sausages. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11140-2-2011
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 2. Оборудование и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53748-2009
Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24063-80
Ферриты магнитотвердые. Марки и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 31526-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18516-80
Пилы бензиномоторные. Методы стендовых испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.403-2009
Надежность в технике. Планы испытаний для контроля вероятности безотказной работы
1 200 руб.