Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33708-2015

ГОСТ 33708-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33708-2015

Название на русском:
ГОСТ 33708-2015

Описание на английском:

Smoked and dried sausage. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 7480-98
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Качество сигналов на стыках ООД/АКД при стартстопной передаче данных
1 200 руб.
ГОСТ 22673-77
Трихлорацетат натрия технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62280-2017
Железные дороги. Системы связи, сигнализации и обработки данных. Требования к обеспечению безопасной передачи информации
1 200 руб.
ГОСТ 5728-76
Трикрезилфосфат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33389-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Противогололедные материалы. Методы испытаний
1 200 руб.