Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33708-2015

ГОСТ 33708-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33708-2015

Название на русском:
ГОСТ 33708-2015

Описание на английском:

Smoked and dried sausage. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11946-78
Линзы и комплекты линз сигнальных приборов железнодорожного транспорта. Методы измерений силы света и фокусного расстояния
1 200 руб.
ГОСТ 5820-78
Реактивы. Калий уксуснокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50450-92
Система интерфейсов для сопряжения радиоэлектронных средств. Интерфейс Л. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34972-2023
Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16483.20-72
Древесина. Метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 25178-70-2024
Геометрические характеристики изделий. Текстура поверхности. Пространственный метод. Часть 70. Материальные меры
3 000 руб.