Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33708-2015

ГОСТ 33708-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33708-2015

Название на русском:
ГОСТ 33708-2015

Описание на английском:

Smoked and dried sausage. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1127-1-2009
Взрывоопасные среды. Взрывозащита и предотвращение взрыва. Часть 1. Основополагающая концепция и методология
1 200 руб.
ГОСТ 22-94
Сахар-рафинад. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57472-2017
Химические дезинфицирующие средства. Средства хлорсодержащие для обеззараживания воды плавательных бассейнов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 18747-80
Упоры ступенчатые утопающие. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29153-91
Часовое дело. Часы противоударные
1 200 руб.
ГОСТ 13201.6-77
Ферросиликохром. Метод определения содержания фосфора
1 200 руб.