Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33809-2016

ГОСТ 33809-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33809-2016

Название на русском:
ГОСТ 33809-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22150

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56664-2015
Контроль неразрушающий. Определение напряженного состояния материала изделий машиностроения методами акустоупругости. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70446-2022
Конструкции строительные. Средства огнезащиты деформационных швов. Метод испытания на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 57045-2016
Композиты полимерные. Метод определения характеристик при растяжении перпендикулярно к плоскости армирования
1 200 руб.
ГОСТ 29333-92
Углеводороды фторированные технические. Методы определения нелетучего остатка
1 200 руб.
ГОСТ 8829-94
Изделия строительные железобетонные и бетонные заводского изготовления. Методы испытаний нагружением. Правила оценки прочности, жесткости и трещиностойкости
1 200 руб.
ГОСТ 31672-2012
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
1 200 руб.