Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33816-2016

ГОСТ 33816-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33816-2016

Название на русском:
ГОСТ 33816-2016

Описание на английском:

Goose meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22153

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34855-2022
Напитки чайные растворимые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13455-91
Топливо твердое минеральное. Методы определения диоксида углерода карбонатов
1 200 руб.
ГОСТ 270-75
Резина. Метод определения упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.29-2017
Наилучшие доступные технологии. Энергосбережение. Порядок определения показателей (индикаторов) энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54371-2011
Безопасность электротермического оборудования. Часть 9. Частные требования для высокочастотных установок диэлектрического нагрева
1 200 руб.