Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33820-2016

ГОСТ 33820-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33820-2016

Название на русском:
ГОСТ 33820-2016

Описание на английском:

Fresh and frozen red meat. Guidance for irradiation to control parasites, pathogens and other microorganisms

Описание на русском:
Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27763

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16825-2002
Изделия чулочно-носочные, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Технические требования. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57530-2017
Аппаратура медицинская для работы в барокамерах под давлением. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56778-2021
Здания жилые и общественные. Оценка потребления тепловой энергии на отопление и вентиляцию
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.016-2021
Российская система качества. Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская». Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16820-2015
Органолептический анализ. Методология. Последовательный анализ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13935-1-2018
Материалы текстильные. Свойства швов на тканях и готовых текстильных изделиях при растяжении. Часть 1. Определение максимального усилия для разрыва шва методом полоски
1 200 руб.