ГОСТ 33917-2016

ГОСТ 33917-2016

Название на английском:
GOST 33917-2016

Название на русском:
ГОСТ 33917-2016

Описание на английском:
Starch syrup. General specifications

Описание на русском:
Патока крахмальная. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
54

Срок поставки (английская версия документа):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39799

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 14238-2014
Качество почвы. Биологические методы. Определение минерализации и нитрификации азота в почвах и влияние химических веществ на эти процессы
800 руб.
ГОСТ Р МЭК 60794-1-21-2020
Кабели оптические. Часть 1-21. Общие технические требования. Основные методы испытаний оптических кабелей. Методы механических испытаний
800 руб.
ГОСТ 25645.112-84
Вещество метеорное. Термины, определения и буквенные обозначения
800 руб.
ГОСТ 17580-82
Конструкции деревянные клееные. Метод определения стойкости клеевых соединений к цикличным температурно-влажностным воздействиям
800 руб.
ГОСТ 33632-2015
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
800 руб.
ГОСТ 7303-90
Антрацит. Метод определения объемного выхода летучих веществ
800 руб.