Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33917-2016

ГОСТ 33917-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33917-2016

Название на русском:
ГОСТ 33917-2016

Описание на английском:

Starch syrup. General specifications

Описание на русском:
Патока крахмальная. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
54

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39799

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60384-1-2003
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 1. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52369-2005
Фототопография. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 80079-34-2013
Взрывоопасные среды. Часть 34. Применение систем качества для производства оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 32380-2020
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке токсического воздействия на пренатальное развитие
1 200 руб.
ГОСТ 2.318-81
Единая система конструкторской документации. Правила упрощенного нанесения размеров отверстий
1 200 руб.
ГОСТ Р 50563.2-93
Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в вибромельнице
1 200 руб.