Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33927-2016

ГОСТ 33927-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33927-2016

Название на русском:
ГОСТ 33927-2016

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51814.4-2004
Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Одобрение производства автомобильных компонентов
1 200 руб.
ГОСТ 11326.39-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-11-21. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 25178-70-2024
Геометрические характеристики изделий. Текстура поверхности. Пространственный метод. Часть 70. Материальные меры
3 000 руб.
ГОСТ 34304-2017
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
1 200 руб.
ГОСТ 29328-92
Установки газотурбинные для привода турбогенераторов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16212-70
Оправки цилиндрические центровые. Конструкция и размеры
1 200 руб.