Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33927-2016

ГОСТ 33927-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33927-2016

Название на русском:
ГОСТ 33927-2016

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33124-2021
Брус многослойный клееный из шпона. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6999-85
Лента и бумага для контрольно-кассовых и контрольно-регистрирующих машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34137-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 59185-2020
Аддитивные технологии. Изделия, полученные методом селективного лазерного сплавления из металлопорошковой композиции титанового сплава марки ВТ6. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34241-2017
Топлива реактивные. Определение меди методом атомно-абсорбционной спектрометрии с графитовой печью
1 200 руб.
ГОСТ Р 54675-2011
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
1 200 руб.