Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33934-2016

ГОСТ 33934-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33934-2016

Название на русском:
ГОСТ 33934-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22182

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51448-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
1 200 руб.
ГОСТ 2652-78
Калия бихромат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6938-2022
Материалы и изделия текстильные. Волокна натуральные. Общие наименования и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 12947-4-2012
Материалы текстильные. Определение стойкости к истиранию полотен по методу Мартиндейла. Часть 4. Оценка изменения внешнего вида
1 200 руб.
ГОСТ 13047.23-2002
Никель. Кобальт. Метод определения теллура в никеле
1 200 руб.