Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33959-2016

ГОСТ 33959-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33959-2016

Название на русском:
ГОСТ 33959-2016

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32649-2014
Композиты полимерные. Определение массы на единицу площади препрегов
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 62607-2-1-2017
Производство нанотехнологическое. Контроль основных характеристик. Часть 2-1. Материалы из углеродных нанотрубок. Методы определения поверхностного сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р 57761-2017
Обувь ортопедическая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53524-2009
Конгрессная деятельность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.300-2015
Система стандартов безопасности труда. Cредства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие с клапанами вдоха и несъемными противогазовыми и (или) комбинированными фильтрами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.