Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 105-2016
Смеси серобетонные и серобетон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59199-2020
Оснастка монтажная для временного закрепления и выверки конструкций зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 39-79
Нафтам-2. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27799-93
Глинозем. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ 17315-71
Ножи стружечные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.565-99
Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок установления и корректировки межповерочных интервалов эталонов
1 200 руб.