Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 1.12-2004
Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18153-2011
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Измерение величин в биологических пробах. Метрологическая прослеживаемость значений каталитической концентрации ферментов, приписанных калибраторам и контрольным материалам
1 200 руб.
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 17.2.2.07-2000
Охрана природы. Атмосфера. Поршневые двигатели внутреннего сгорания для малогабаритных тракторов и средств малой механизации. Нормы и методы измерения выбросов вредных веществ с отработавшими газами и дымности отработавших газов
1 200 руб.
ГОСТ 13137-82
Аппараты кинокопировальные для контактной печати 70-, 35- и 16-мм кинофильмов. Экспонируемые поля. Размеры и расположение. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 53264-2009
Техника пожарная. Специальная защитная одежда пожарного. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.