Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34096-2017

ГОСТ 34096-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34096-2017

Название на русском:
ГОСТ 34096-2017

Описание на английском:

Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16043

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71676.1-2024
Электроэнергетика. Системы управления изменением режима потребления электрической энергии от систем электроснабжения общего назначения. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 12220-96
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27082-2014
Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9808-2010
Водонагреватели солнечные. Эластомерные материалы для абсорберов, соединительных труб и фитингов. Метод оценки
1 200 руб.
ГОСТ 35098-2024
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 34848-2022
Оборудование горно-шахтное. Предохранительные аэрозольные завесы при взрывных работах в угольных шахтах. Требования безопасности
1 200 руб.