Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34129-2017

ГОСТ 34129-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34129-2017

Название на русском:
ГОСТ 34129-2017

Описание на английском:

Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22206

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5406-84
Эмали НЦ-25. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11326.17-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-4-13. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.217-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Трансформаторы тока. Методика поверки
3 000 руб.
ГОСТ ISO 661-2016
Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-1-2-2007
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 1-2. Испытание на нераспространение горения одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля. Проведение испытания при воздействии пламенем газовой горелки мощностью 1 кВт с предварительным смешением газов
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.041-86
Система стандартов безопасности труда. Применение пестицидов для защиты растений. Требования безопасности
1 200 руб.