Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34134-2017

ГОСТ 34134-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34134-2017

Название на русском:
ГОСТ 34134-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of free carbohydrates

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22209

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16922-71
Красители органические, полупродукты, текстильно-вспомогательные вещества. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29113-2016
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли карбамида
1 200 руб.
ГОСТ 34726-2021
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Метод исследований in vitro с применением кратковременной экспозиции для определения химической продукции, вызывающей серьезное повреждение глаз, и химической продукции, не требующей классификации опасности как вызывающей раздражение или серьезное повреждение глаз
3 000 руб.
ГОСТ Р 70408-2022
Коллекторы и станции присоединения и регулирования для этажных и квартирных систем водяного отопления, холодного и горячего водоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16840-10-2019
Кресла-коляски. Устойчивость к воспламенению невстроенных подушек для сиденья и спинки. Часть 10. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9009-2013
Тара стеклянная. Высота и непараллельность венчика горловины относительно дна. Методы испытания
1 200 руб.