Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21905-76
Мембраны резиновые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54641-2011
Сахар. Метод определения крахмала
1 200 руб.
ГОСТ Р 56788-2023
Композиты полимерные. Метод определения прочности при сжатии многослойных композитов (ламинатов) с открытым отверстием
3 000 руб.
ГОСТ 4559-2017
Бакелит жидкий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15856-84
Фотоумножители. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70848-2023
Оборудование противодымной защиты зданий и сооружений. Клапаны избыточного давления. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.