Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71216-2024
Материалы лакокрасочные. Колориметрия. Измерение цвета. Расчет цветовых различий и индекса метамерии
3 000 руб.
ГОСТ 16712-95
Средства защитные для древесины. Метод испытания токсичности
1 200 руб.
ГОСТ 17398-72
Насосы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33185-2014
Накладки для изолирующих стыков железнодорожных рельсов. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 58092.5.2-2024
Системы накопления электрической энергии (СНЭЭ). Безопасность систем, работающих в составе сети. Требования к СНЭЭ с подсистемами электрохимического аккумулирования энергии
3 000 руб.
ГОСТ 24677-81
Красители органические. Кубовый ярко-зеленый СП. Технические условия
1 200 руб.