Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30327-2013
Сорочки верхние. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31488-2012
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
1 200 руб.
ГОСТ 27811-95
Автогудронаторы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52717-2007
Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации диоксида азота. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
1 200 руб.
ГОСТ 32311-2012
Кирпич керамический клинкерный для мощения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19958-74
Выталкиватели цилиндрические пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.