Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34799-2021
Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации в-глюкана
1 200 руб.
ГОСТ 18375-73
Масло смазочное 132-08. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24904-81
Головки зуборезные для прямозубых конических колес. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28458-90
Корма растительные. Метод определения йода
1 200 руб.
ГОСТ 19438.14-75
Лампы электронные маломощные. Методы измерения выходной мощности и создаваемых лампой нелинейных искажений при испытании ламп в режимах низкочастотного усиления
1 200 руб.
ГОСТ 15515-70
Ленты никелевые электролизные. Технические условия
1 200 руб.