Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62682-2019
Системы аварийной сигнализации для обрабатывающей промышленности
1 200 руб.
ГОСТ 7.24-2007
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Тезаурус информационно-поисковый многоязычный. Состав, структура и основные требования к построению
1 200 руб.
ГОСТ Р 59696-2021
Инфраструктура железнодорожного транспорта. Лотки водоотводные железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-503-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 503. Механические испытания. Испытание оболочек на усадку
1 200 руб.
ГОСТ Р 50789-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы сигнально-противоугонные автотранспортных средств. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2062-2014
Материалы текстильные. Пряжа в паковках. Методы определения разрывной нагрузки и относительного удлинения при разрыве одиночной нити с использованием прибора для испытаний с постоянной скоростью растяжения образца (CRE)
1 200 руб.