ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:
Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29104.13-91
Ткани технические. Метод определения стойкости к агрессивным средам
840 руб.
ГОСТ 15011-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной от 1600 до 2000 мм, шириной 1000; 1200 мм, высотой 450; 500 мм. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 54184-2010
Биотопливо твердое. Определение выхода летучих веществ
840 руб.
ГОСТ 33337-2015
Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 18273-89
Ватины холстопрошивные шерстяные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-2-3-99
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 3. Светильники для освещения улиц и дорог
840 руб.