ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:
Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15.901-91
Система разработки и постановки продукции на производство. Конструкции, изделия и материалы строительные
840 руб.
ГОСТ 12942-67
Прихваты изогнутые универсальные для станочных приспособлений. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 4200-77
Реактивы. Кислота йодистоводородная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28834-90
Приборы вытяжные текстильных машин. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 17065-94
Барабаны картонные навивные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ ISO 4042-2015
Изделия крепежные. Электролитические покрытия
840 руб.