Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34162-2017

ГОСТ 34162-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34162-2017

Название на русском:
ГОСТ 34162-2017

Описание на английском:

Semi-smoked sausage products. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27798

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52855-2007
Болты со звездообразной головкой и большим фланцем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2578-70
Хомутики поводковые для токарных и фрезерных работ. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.01.01-2024
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов в целлюлозно-бумажной промышленности
3 000 руб.
ГОСТ 18908.5-73
Цветы срезанные. Пионы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1049-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1049. Прикладной модуль. Способ выполнения работы
1 200 руб.
ГОСТ Р 70180-2022
Кресла авиационные. Методы проектирования
1 200 руб.