Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25462-82
Волоконная оптика. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8839-2009
Механические свойства крепежных изделий. Болты, винты, шпильки и гайки из цветных металлов
1 200 руб.
ГОСТ 21815.1-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения интегральной чувствительности фотокатода и чувствительности фотокатода с фильтром
1 200 руб.
ГОСТ Р 59278-2020
Информационная поддержка жизненного цикла изделий. Интерактивные электронные технические руководства с применением технологий искусственного интеллекта и дополненной реальности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
1 200 руб.
ГОСТ ISO 24021-1-2024
Контейнеры металлические легкие. Термины и определения. Классификация. Часть 1. Банки, открываемые сверху, и крышки
3 000 руб.