Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.129-85
Система показателей качества продукции. Техника криогенная медицинская. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 25135-82
Оборудование деревообрабатывающее. Станки ленточнопильные вертикальные для продольной распиловки бревен. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 34106-2017
Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1061-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1061. Прикладной модуль. Проект
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 37-2002
Потребительские товары. Инструкции по применению. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.501-2013
Единая система конструкторской документации. Правила учета и хранения
1 200 руб.