Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31499-2012
Консервы мясные фаршевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56619-2015
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Правила использования отработанных шин в гражданском строительстве
1 200 руб.
ГОСТ Р 57768-2017
Бандажи ортопедические на суставы верхних и нижних конечностей. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 28115-89
Аппараты и установки сушильные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 23855-2019
Слитки цилиндрические из алюминиевого сплава АД31. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23453-90
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
1 200 руб.