Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34187-2017

ГОСТ 34187-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34187-2017

Название на русском:
ГОСТ 34187-2017

Описание на английском:

Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07583

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32947-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Опоры стационарного электрического освещения. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-Z10-2012
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Z10. Определение относительной насыщенности цвета красителя в растворе
1 200 руб.
ГОСТ 13047.18-2014
Никель. Кобальт. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 55574-2013
Паштеты для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53065.1-2008
Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок
1 200 руб.
ГОСТ 11016-93
Стулья ученические. Типы и функциональные размеры
1 200 руб.