Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19728.17-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 24024.9-81
Фосфор и неорганические соединения фосфора. Метод определения монофосфатов
1 200 руб.
ГОСТ 31192.1-2004
Вибрация. Измерение локальной вибрации и оценка ее воздействия на человека. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53310-2009
Проходки кабельные, вводы герметичные и проходы шинопроводов. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 16230-81
Фрезы отрезные для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14068-1-2024
Управление изменением климата. Переход к нулевому уровню выбросов. Часть 1. Углеродная нейтральность
3 000 руб.