ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:
Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20343-74
Модели литейные металлические. Крепление моделей заклепками на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 1135-2005
Обувь домашняя и дорожная. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61223-2-7-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-7. Испытания на постоянство параметров. Аппараты для интраоральной дентальной рентгенографии
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60073-2000
Интерфейс человекомашинный. Маркировка и обозначения органов управления и контрольных устройств. Правила кодирования информации
840 руб.
ГОСТ 19350-74
Электрооборудование электрического подвижного состава. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ ISO 6614-2013
Нефтепродукты. Определение способности нефтяных масел и синтетических жидкостей отделяться от воды
840 руб.