ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:
Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13298-90
Шины с регулируемым давлением. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 22832-77
Аппаратура систем передачи с частотным разделением каналов. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 52084-2003
Приборы электрические бытовые. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 55236.2-2012
Эргономика изделий повседневного использования. Часть 2. Метод испытаний изделий с интуитивно понятным управлением
840 руб.
ГОСТ Р 52307-2005
Холодильники пищи термоэлектрические для подвижного состава. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 32490-2013
Материалы геосинтетические. Метод оценки механического повреждения гранулированным материалом под повторяемой нагрузкой
840 руб.