Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56352-2015
Нефтяная и газовая промышленность. Производство, хранение и перекачка сжиженного природного газа. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 15152-69
Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия резиновые технические для районов с тропическим климатом. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33877-2016
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Безопасные для здоровья человека условия пребывания и пользования зданиями и сооружениями. Защита от вибрации на рабочих местах. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.35-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к одеялам, подушкам и матрацам медицинским электрическим
1 200 руб.
ПНСТ 615-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Система заканчивания и капитального ремонта скважины. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ 29084-91
Хвостовики токарных и строгальных резцов. Типы и размеры сечений
1 200 руб.