Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34190-2017

ГОСТ 34190-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34190-2017

Название на русском:
ГОСТ 34190-2017

Описание на английском:

Frozen by-products of fish. Specifications

Описание на русском:
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27800

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10435-94
Волокно и жгут полиэфирные шерстяного типа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
1 200 руб.
ГОСТ 30571-2022
Сигареты. Определение содержания влажного и не содержащего никотин сухого конденсата (смолы) в дыме сигарет с помощью лабораторной курительной машины
1 200 руб.
ГОСТ Р 56468-2015
Аппараты космические автоматические. Системы обеспечения теплового режима. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34.971-91
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Определение услуг уровня представления с установлением соединения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6395-2014
Машины землеройные. Определение уровня звуковой мощности. Испытания в динамическом режиме
3 000 руб.