Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34190-2017

ГОСТ 34190-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34190-2017

Название на русском:
ГОСТ 34190-2017

Описание на английском:

Frozen by-products of fish. Specifications

Описание на русском:
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27800

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.338-85
Система показателей качества продукции. Репрография. Микрография. Оборудование копирования микроформ. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 33984.4-2017
Лифты. Методы расчета основных несущих узлов лифта
1 200 руб.
ГОСТ 17470-77
Фотоумножители. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 66.1.04-2023
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Оценка опыта и деловой репутации застройщиков
1 200 руб.
ГОСТ 31441.5-2011
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 5. Защита конструкционной безопасностью "с"
1 200 руб.
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
1 200 руб.