Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34197-2017

ГОСТ 34197-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34197-2017

Название на русском:
ГОСТ 34197-2017

Описание на английском:

Meat. Veal cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07173

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12965-2012
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Валы отбора мощности (ВОМ), карданные валы и защитные ограждения. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58395-2019
Теплоаккумулирующие источники тепла на твердом топливе. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10582-76
Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15045-78
Материалы кварц-полевошпатовые для строительной керамики. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59161-2020
Топливо твердое минеральное. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 5972-77
Порошок зубной. Технические условия
1 200 руб.