Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34356-2017

ГОСТ 34356-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34356-2017

Название на русском:
ГОСТ 34356-2017

Описание на английском:

Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications

Описание на русском:
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07604

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34846-2022
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.861-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений спектральной плотности энергетической яркости, спектральной плотности силы излучения и спектральной плотности энергетической освещенности непрерывного оптического излучения в диапазоне длин волн от 0,2 до 25 мкм. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 16832-71
Орехи грецкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6247-79
Бочки стальные сварные с обручами катания на корпусе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1082-94
Горное дело. Звенья соединительные типа "серьги" для скребковых конвейеров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10002-2020
Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителей. Руководящие указания по управлению претензиями в организациях
1 200 руб.