Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34356-2017

ГОСТ 34356-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34356-2017

Название на русском:
ГОСТ 34356-2017

Описание на английском:

Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications

Описание на русском:
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07604

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9754-2020
Эмали МЛ-12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71482-2024
Тепловые электрические станции. Теплоэнергетическое оборудование. Водно-химический режим, очистка и консервация на основе аминосодержащих реагентов марки ВТИАМИН. Нормы и требования
3 000 руб.
ГОСТ 1759.2-82
Болты, винты и шпильки. Дефекты поверхности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 25807-83
Фотокопии газет факсимильные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54315-2011
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55944-2014
Подшипники скольжения из модифицированной древесины. Допуски и посадки
1 200 руб.